书籍期刊 计算机
Python编程:从入门到实践

本书是一本针对所有层次的Python读者而作的Python入门书。全书分两部分:第一部分介绍用Python编程所必须了解的基本概念,包括matplotlib、NumPy和Pygal等强大的Python库和工具介绍……

作品简介

本书是一本针对所有层次的Python读者而作的Python入门书。全书分两部分:第一部分介绍用Python编程所必须了解的基本概念,包括matplotlib、NumPy和Pygal等强大的Python库和工具介绍,以及列表、字典、if语句、类、文件与异常、代码测试等内容;第二部分将理论付诸实践,讲解如何开发三个项目,包括简单的Python 2D游戏开发如何利用数据生成交互式的信息图,以及创建和定制简单的Web应用,并帮读者解决常见编程问题和困惑。

Eric Matthes

高中科学和数学老师,现居住在阿拉斯加,在当地讲授Python入门课程。他从5岁开始就一直在编写程序。

袁国忠

自由译者;2000年起专事翻译,主译图书,偶译新闻稿、软文;出版译著40余部,其中包括《C++ Prime Plus中文版》《CCNA学习指南》《CCNP ROUTE学习指南》《面向模式的软件架构:模式系统》《Android应用UI设计模式》《风投的选择:谁是下一个十亿美元级公司》等,总计700余万字;专事翻译前,从事过三年化工产品分析和开发,做过两年杂志和图书编辑。

作品目录

相关书籍

VMware vSphere 6.5企业运维实战
本书以vSphere 6.5.0版本为基准,对VMware虚拟化数据中心的规划、硬件选型、常用服务器RAID配置、存储配置,以及VMware虚拟化产品的安装、从物理机到虚拟机的迁移(P2V与V2V)、虚拟机的备份与恢复、vSphere的运维管理等内容进行了详细介绍。同时,本书还对VMware超融合架构VMware vSAN进行了深入介绍,并对虚拟化项目中碰到的一些故障简单说明,给出了解决方法。 全书采用“Step By Step”的教学方法,介绍了大量先进的虚拟化应用技术,步骤清晰、讲解细致,非常容易学习和快速掌握,既可以供虚拟机技术爱好者
Virtual SAN最佳实践
VMware作为全球云基础架构和移动商务的领导厂商,一直在软件定义数据中心和混合云的领域中投入大量资源进行研发和创新。
VMware Virtual SAN权威指南(原书第2版)
本书共分10章。第1章概要介绍了软件定义的存储和VSAN,第2章从物理和虚拟的角度描述了安全实施VSAN的要求,第3章介绍了安装和配置VSAN的各个步骤,第4章介绍了基于策略的存储管理,第5章深入介绍了VSAN的架构细节,第6章描述了虚拟机存储策略是如何用来简化虚拟机部署的,第7章描述了常用的管理和维护任务的步骤,第8章覆盖了关于VSAN延伸群集的介绍、操作、架构和设计决策,第9章通过多个例子来介绍如何设计VSAN群集,包含一些容量规划的练习,第10章覆盖了各种可用于进行VSAN排错和监控的(命令行)工具。
VMware Horizon桌面与应用虚拟化权威指南
IT的基础模式从20世纪60年代的“主机–终端”,90年代的“客户机–服务器”,演变至今天的“移动–云计算”,其动因我想无外乎是技术创新与商业驱动的合力所致。
VMware Virtual SAN实战
这是一本系统讲解VSAN应用的实操类著作。首先介绍了VSAN产品的概念、兼容性、使用场景、功能限制以及它与软件定义数据中心的关系,然后依次讲解了VSAN的配置、集群构建、原理解析、集群的维护/升级/监控;最后讲解了VSAN的常见故障和性能优化。
Docker实战
自从2013年3月Docker 0.1版本发布以来,以其为代表的容器技术也走上了快速发展之路,Docker容器在很大程度上改变了软件的架构设计、开发和运维部署方式,也给早些年就提出微服务的架构模式插上了快速起飞的翅膀。《Docker实战》由Docker社区第一人Jeff Nickoloff编写,

暂无评论

暂无评论...