VMware

VMware vSphere 6.5企业运维实战
本书以vSphere 6.5.0版本为基准,对VMware虚拟化数据中心的规划、硬件选型、常用服务器RAID配置、存储配置,以及VMware虚拟化产品的安装、从物理机到虚拟机的迁移(P2V与V2V)、虚拟机的备份与恢复、vSphere的运维管理等内容进行了详细介绍。同时,本书还对VMware超融合架构VMware vSAN进行了深入介绍,并对虚拟化项目中碰到的一些故障简单说明,给出了解决方法。 全书采用“Step By Step”的教学方法,介绍了大量先进的虚拟化应用技术,步骤清晰、讲解细致,非常容易学习和快速掌握,既可以供虚拟机技术爱好者
VMware Virtual SAN权威指南(原书第2版)
本书共分10章。第1章概要介绍了软件定义的存储和VSAN,第2章从物理和虚拟的角度描述了安全实施VSAN的要求,第3章介绍了安装和配置VSAN的各个步骤,第4章介绍了基于策略的存储管理,第5章深入介绍了VSAN的架构细节,第6章描述了虚拟机存储策略是如何用来简化虚拟机部署的,第7章描述了常用的管理和维护任务的步骤,第8章覆盖了关于VSAN延伸群集的介绍、操作、架构和设计决策,第9章通过多个例子来介绍如何设计VSAN群集,包含一些容量规划的练习,第10章覆盖了各种可用于进行VSAN排错和监控的(命令行)工具。
VMware Virtual SAN实战
这是一本系统讲解VSAN应用的实操类著作。首先介绍了VSAN产品的概念、兼容性、使用场景、功能限制以及它与软件定义数据中心的关系,然后依次讲解了VSAN的配置、集群构建、原理解析、集群的维护/升级/监控;最后讲解了VSAN的常见故障和性能优化。
Virtual SAN最佳实践
VMware作为全球云基础架构和移动商务的领导厂商,一直在软件定义数据中心和混合云的领域中投入大量资源进行研发和创新。
VMware Horizon桌面与应用虚拟化权威指南
IT的基础模式从20世纪60年代的“主机–终端”,90年代的“客户机–服务器”,演变至今天的“移动–云计算”,其动因我想无外乎是技术创新与商业驱动的合力所致。