浙江大学开源镜像站
中国
我的书签 开源镜像
浙江大学开源镜像站

浙江大学开源镜像站…

标签:
爱站权重:PC 百度权重移动 百度移动权重

浙江大学开源镜像

浙江大学开源镜像站是一个以普及开源软件,方便浙江省内的用户高效访问开源项目的各种资源的非盈利计划。

镜像提供了包括 Arch Linux, CentOS, CPAN, CTAN, Cygwin, Debian, Docker, EPEL, ELPA, Fedora, Gentoo, Hackage, Homebrew, Kali Linux, Linux Mint, Manjaro, NeuroDebian, openSUSE, OpenWRT, PostgreSQL, Qubes, RFC, Stackage, Ubuntu 等项目源的镜像,以服务于教育和科学研究为目的,提倡自由、平等、协作、共享的精神。

相关导航

暂无评论

暂无评论...